注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大卫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】曾经的央视硬汉崔永元  

2015-01-25 22:36:46|  分类: 哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老教授《曾经的央视硬汉崔永元》
曾经的央视硬汉崔永元 - 老教授 - 老教授

 

曾经的央视硬汉崔永元:看看他说过的那些真话


   


    

他是央视"实话实说""小崔说事"栏目的著名主持人,曾担任几届全国政协委员,行政级别正科级。他的大名家喻户晓,深受老百姓喜爱的媒体人!


他为了民族种族安危,不惜自费50多万元,先后到日本、美国实地调查转基因主粮的危害性,由此得罪了特色汉奸卖国集团,不得不辞去央视主持,到母校任教!他是一位真正的民族英雄,一切以国家和中华民族种族安全为重!看看小崔下面的精彩语录,你感悟到了作为中国人应该如何取舍真善美假丑恶!

   

与《人民日报》"打嘴仗"

   

《人民日报》官方微博前晚(2014年3月2日)7时27分发布评论《人民微评:代表委员沉默,就是人民失语》:"两会召开在即,代表委员纷纷抵京。在人民大会堂共商国是,这是荣誉,更是责任。如果只知道热烈鼓掌、点头称是,人民民主如何体现?质询政府,请动真格;会场讨论,何惧观点交锋?代表委员当铭记:你沉默,就是人民失语;你认真,民主才能运转起来!"


昨天凌晨,崔永元跟帖评论:"说得很中听。我们敢发言你敢发布吗?"于是《人民日报》回应:"呦,先把这条发布了。"这几条微博和评论引来数万条转发和数千条评论。













 

  曾经的央视硬汉崔永元 - 老教授 - 老教授

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017