注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大卫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】嘘寒问暖的短信  

2015-11-01 17:02:51|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鸢飞鱼跃《嘘寒问暖的短信》


           袜子决定离开相恋多年的裤子,转投鞋子的怀抱。裤子哭道:“鞋有什么好?”袜子答道:“你整天晃来晃去,吊儿郎当的,哪有鞋般脚踏实地,和鞋(和谐)才好。”
        看过最美的焰火,才明白平淡更长久一点;流过最苦的泪,才会珍惜每一份甜蜜;履行过最傻的盟约,才相信真情永远不变。今生有你为友,是我无比的荣幸!
        高雅的人,看背影就知道;奋进的人,听脚步就知道;和善的人,看笑容就知道;自信的人,看眼神就知道;吉祥的人,看您就知道。好久不见,朋友还好吗?如果我的问候打挠了你,我很无奈;如果你我相处是种负担,我很痛心;如果心的距离已经远离,我很遗憾;如果一切已经过去,请你明示.
        选对老师,智慧一生;选对伴侣,幸福一生;选对环境,快乐一生;选对朋友,甜蜜一生;选对行业,成就一生。
        短信会变成美味,文字会开出玫瑰,相互发送是一种约会,细读是为了体会寂寞滋味,不是没酒喝,只怪一个人喝不醉,人世间,只有朋友最珍贵!朋友,我想你!
        人之相惜惜于品,人之相敬敬于德,人之相交交于情,人之相拥拥于礼,人之相信信于诚,人之相伴伴于爱。
        我喜欢想念你时幸福的感觉,也喜欢牵挂你时快乐的滋味,更喜欢梦见你时甜蜜的回味!
        送你一个微笑,要你安安稳稳睡好觉;送你好多思念,要你甜甜蜜蜜好温暖;送你一颗爱心,要你时时刻刻都如愿。
        生命中有你,感觉精彩;回忆中有你,感觉温馨;旅途中有你,感觉烂漫;失落中有你,感觉温暖;沉默中有你,感觉亲切;朋友中有你,我不再孤单!
        健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,善良是最好的品德,关心是最真挚的问候,牵挂是最无私的思念,祝福是最美好的话语!
        平安是福,平和得福,平静有福,平顺聚福,平实显福,平步升福,平淡见福,平衡满福,平稳保福,平生幸福,祝福天天快乐!
        爱人是路,朋友是树;人生只有一条路,一条路上多棵树;有钱的时候莫忘路,缺钱的时候靠靠树;幸福的时候别迷路,休息的时候浇浇树。
        都说金钱是恶源,都想捞;都说美女是祸水,都想沾;都说高处不胜寒,都想爬;都说烟酒伤身体,都不舍;都说天堂最美好,都不去!
        看好自己的人,守好自己的门;白天不要走错路,晚上不要睡错铺;莫与小人为仇,小人自有对头;莫与小姐为友,小姐太多朋友!
        人生不过几十年,成败荣辱都在天。是非恩怨莫在意健康快乐最值钱。自古人间苦乐伴,看得高远境如仙。愿你不为凡事烦,轻松快乐每一天。
        茶,要喝浓的,直到淡而无味;酒,要喝醉的,永远不想醒来;人,要深爱的,要下辈子还要接着爱的那种;朋友,要永远的,就是看手机的这个。
        有种气叫运气,它能让你逢凶化吉,遇难呈祥。有种气叫福气,它能让你一生无忧,平平安安。有种气叫神气,它能让你精神焕发,神采奕奕。
        送你红酒怕你醉,送你枕头怕你睡,送你书本怕你累,送你咖啡怕没味,送你雨滴容易碎,送你白云容易飞,所以,还是送你快乐最实惠!
        做官是一张纸,做人是一辈子;金钱是一张纸,健康是一辈子;荣誉是一张纸,爱人是一辈子!
        身上事少,苦少;口中言少,祸少;腹中食少,病少;心中欲少,忧少;脑中虑少,纹少。
        累了别挺着,休息休息;烦了别闷着,联系联系;馋了别忍着,咪西咪西;乐了别揣着,恭喜恭喜;好友常来往,信息信息。
        浏览,是一份难得的雅致;悠闲,是一种放松的感觉;朋友,是一生修来的幸福;友情,是一世难求的缘份;问候,是一种甜蜜的牵挂。祝朋友永远健康快乐!
        快乐送给开心的人,音乐送给收听的人,幸福送给有情的人,希望送给等待的人,成功送给奋斗的人,祝福送给正在看信息的人!
        人生的确很累,看你如何品味,每天多寻欢乐,烦恼别去理会,短短数十寒暑,何不潇洒面对,朋友经常联系,别管电话太费,闲时发个信息,伴你开心开胃。
满目好景怡心醉,共诉人情酒一杯,道上一声祝愿语,日月生辉星光璀,前路平坦无阻碍,心境安宁喜事随!
        我对佛许愿让我所有的朋友永远健康、快乐、幸福!佛说:不行,只能四天。我说:春天夏天秋天冬天。佛愣:两天。我笑:黑天白天。佛惊:一天!我大笑:生命中的每一天!佛说:好吧,以后你所有的朋友将会永远健康、快乐、幸福的!
        人这一辈子,怎么都是过,与其皱眉头,不如偷着乐。冬天别嫌冷,夏天别嫌热,有钱别装穷,没钱别摆阔,闲暇养养身,每日找找乐,苦辣酸甜都尝过,才算没白活!
        人生多有福,想开就知足。思量愚昧苦,聪明就是福。思量饥寒苦,饱暖就是福。思量劳累苦,清闲就是福。思量孤独苦,友多就是福。福禄系于心,心正得大富!
        或淡或雅,花总在绽放;或盈或缺,月总在天上;或高兴或痛苦,日子总是在过;或期盼或失望,希望总在眼前;或见或不见,朋友永在心间。
        在想念中,让爱情更深;在牵挂中,让亲情更暖;在诚实中,让心底更静;在简单中,让生活更美;在问候中,让祝福更浓!
        传一条信息,让人安然好久;接一个电话,让人温暖好久;品一壶好茶,让人回味好久;忆一段往事,让人牵挂好久。而我,只想让你幸福好久、好久!
        不论当官与否,健康就好;不认发财多少,平安就好;不论顺逆几多,充实就好;不论是否常聚,相知就好;不论你在哪里,快乐就好!
        工作是船,成绩作帆;节日如岸,家似港湾;洗掉风尘,绽开笑脸;借助短信,送去祝愿;醒来是笑,入睡是甜,心遂人愿,幸福永远。
        新旧衣衫都可穿,新也御寒,旧也御寒;住房条件不可攀,宽也安眠,窄也安眠;家庭和睦过日子,苦也心甘,甜也心甘;面对忧愁巧处理,日也乐观,夜也乐观!
        朋友是可以一起打着伞在雨中漫步的人,是可以一起沉溺于某种音乐遐想的人,是悲伤时一起落泪、欢乐时一起傻笑的人,是此刻收到信息感到幸福快乐的人。
        一个中心:以健康为中心。两个基本点:糊涂一点,本真一点。三个忘记:忘记年龄,忘记名利,忘记忧愁。四个有:有个老伴,有个安乐窝,有点小钱,有几个好友。
        钱多钱少,常有就好;人丑人俊,顺眼就好;人老人少,健康就好;家穷家富,和气就好;谁对谁错,理解就好;人的一生,平安就好。
        春有百花,秋望月,夏有凉风,冬听雪,心中若无烦恼事,便是人生好时节。愿您:晨有清逸,暮有闲悠,梦随心动,心随梦求!
        茶——苦而后甘,令人回味;酒——绵而后劲,叫人道爽;泉——清而味淡,却用一生来品出甜。一个知音,如茶、如酒、如泉,让人受益一生。
        幸福的时刻,一半是同你在一起,一半是在梦里;痛苦的时刻,一半是分离,一半是默默地想着你。
        无论生活是苦是甜,让真诚永远;无论道路是直是弯,让善良永远;无论生命是长是短,让美好永远;无论离你是近是远,让祝福永远
        工作勤奋,娱乐有度;对待朋友,不玩心术;处理事务,不躁不怒;生活讲究,量入为出;知足常乐,一生幸福!
        我把花画满整个房间,可只有98朵,于是我将自己的心雕成最后一朵,上帝苦笑着说:孩子你要用生命换取什么愿望? 我说:我要看短信的这个人比我幸福!
        时间是链子,快乐是珠子,用链子串上珠子,挂在胸前就可以幸福一辈子。幸福是石子,烦恼是沙子,时间是筛子,用筛子漏掉沙子,石子就会陪你一辈子!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017