注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大卫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】淡墨红尘、静守一份安然  

2015-11-18 10:49:34|  分类: 哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自沧桑老人9《淡墨红尘、静守一份安然》
淡墨红尘、静守一份安然 - 沧桑老人9 - 沧桑老人的博客
 

红尘有梦,与你绕指春秋共婵娟。朝夕相伴,与你邂逅缠绵共携手。如果说,爱是埋藏在初春等待发芽的种子,那么,情就是静守时光醉月无殇的期待。

 

时光如水,悄声无息的划过了我的流年,遇见你,让我的心在红尘深处荡漾起了层层涟漪。牵挂,在岁月的行程里以温馨为墨绘成一片期待将深情融入字里行间,待到春暖花开时你便是我无悔的依赖。


 淡墨红尘、静守一份安然 - 沧桑老人9 - 沧桑老人的博客

  

当微风路过花开的流年,将绽放的芳香融入时光,让心在最美的遇见里携一抹温馨的微笑让彼此牵挂。时光轻盈,在瞬间已然刻下爱的浅痕,伴着花香将爱缠绕指尖,让心中多了一份守候。不需要我给你海枯石烂的誓言,也不要轰轰烈烈的爱恋,只要我陪着你便是一生的欢笑,一世的幸福

 

微笑的春风,夹杂着阳光的温暖路过百花盛开的时光,让芳香随风绽放,散落在彼此的流年中,将我对你的思念填满。时光不懂,岁月不在,如果说爱是静守岁月的期待,那么情就是轻叹红尘的等待。如果说年少轻狂的失落让我后悔,那么为你痴狂的爱恋便是我的无悔。有一种遇见,只因不经意间的回眸,嫣然一笑,便是永恒。


淡墨红尘、静守一份安然 - 沧桑老人9 - 沧桑老人的博客

 

剪一段岁月,与时光对饮,让爱有所依情有所托。执我之手在三千繁华落尽处研心为墨画一缕思念任它在春暖花开的季节里蔓延。如果说你是一朵盛开的百花,我甘愿化一片绿叶,相衬相托,不离不弃。穿过季节的长廊,幻化成一抹暗香,妖娆了每一个清晨与黄昏,芬芳了似水流年,唯美了指尖岁月。

 

携手朝夕伴相依,绕指春秋共婵娟。任思念百转千回,你是我众里寻觅千百世,共赴今生同相依的牵挂。云烟深处,轻叹浮生,锦字素笺上,轻舞韶华于指尖书写每一季陌上花开的绚烂。流年似水,陌上倾城,如花飘落在有你的红尘,等你在每一个相思的渡口。


 淡墨红尘、静守一份安然 - 沧桑老人9 - 沧桑老人的博客

 

走在时光的旅程里,经年以后,无意间翻开岁月的扉页,再次徘徊在记忆的边缘,回首着那些逝去的岁月,每一段经历,每一道风景都是那么清晰,任缕缕相思在岁月中沉淀。无论地老天荒还是沧海桑田,你若无悔,我就安之若素。许莲一诺,必守一生。


如果说,花开一春,芳香一季,就让我在这最美的遇见里,剪一段时光用柔情作笔,化温馨为墨,将欢笑融入字里行间,在邂逅的季节将幸福勾画。


 淡墨红尘、静守一份安然 - 沧桑老人9 - 沧桑老人的博客

 

花香,随风飘散,期待,有你的日子,我将遇见整理收集,以无悔的思念,研心为墨,写成世上最美的情诗。今生,我是为你而来的,纵然繁华三千皆是景,我只想牵起一人的手,把尘世风景看透,你就是我久等的归人,你就是我倾心的微笑。在柔软的时光里,与你一起走过的路,便是这世上最美的风景。

 

折一段时光,写一抹眷恋,碾过红尘悲欢,绕过眉心不悔,你如春风般吹醒我悸动的心灵,为我黯寂的生命,投进一抹绚丽的光彩。如水的时光里,掬一捧流年的记忆,慢慢回味,淡墨红尘、静守一份安然。      (醉月无伤)


淡墨红尘、静守一份安然 - 沧桑老人9 - 沧桑老人的博客

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017