注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大卫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】[转载]给生活一个微笑 让自己快乐起来  

2015-11-06 16:20:49|  分类: 哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

给生活一个微笑  让自己快乐起来

漂亮的博文分割线(一)

 

  给自己一个笑脸,也就是给自己一种解脱,放松和坦然!

    给自己一个笑脸,也就给了自己一份快乐,更会带给别人更多的开心!

   给自己一个笑脸,也是一种心灵的境界,淡定人生的心态.

 

     人一天天的过活,想的越多,活的越累。但你又不能不继续。不可能每件事都如你所愿。生活的烦琐,事业的操劳,诸多锁事,无不让你烦心懊恼,浮躁不安!弄的人未老也,心已苍!可是谁又愿意看你郁闷的那张臭脸呢?

 

漂亮的博文分割线(一)

 

 

     当然,人在这个世上,那有什么单一的东西。人世百味,早已被前辈们所道尽。而我们则不能,强求他人给予自己什么。在想每件事、做每件事的时候,我们都要先给自己一个好的情绪,无论处于怎么的情况下,我们微笑面对,就有多赢的一份希望!

 

     快乐其实是一种心境,一种精神状态。快乐发自你内心,你可以随时创造一种“我很快乐”的心境,大多数人要多快乐,就会有多快乐。如何才能使我们获得快乐呢?

 

漂亮的博文分割线(一)

 

 

     给自己一个笑脸,而是已得之我幸,不得之是我命的心态,来自嘲自己。但也绝不是消极逃避什么!有的时候,有些事,你想逃,也是逃不了的,勇敢的面对,笑看世事,万般又奈我何呢!

 

     把微笑送给自己,就不要太多的心情透支。我们要学会过滤自己的心境,善于给自己的心情放假。不停地奔波,让我们的笑声带有几份苦涩。因此要经常打扫心灵的库房,把昨日的烦恼清扫出去,腾出心灵的空间来存放更多今天的快乐。巨石无法压跨的身躯,有时会被叹息拧弯。

 

 

漂亮的博文分割线(一)

 

 

    在生活中,微笑也是必需的。生活是一本厚厚的大书,需要你用一生去阅读。生活是一块七色板,其中蕴涵着追梦的艰辛,成功的喜悦,挫折的苦痛,孤独的寂寞。这时,你需要对她微笑。人生的道路难免崎岖,因为崎岖才显得诱人美丽。生活的路途不免坎坷,因为坎坷,才更五彩缤纷。在你泪水将要滚落的之时,要告诉自己,应微笑面对生活,面对人生,面对一切。生活需要微笑,人与人之间也需要微笑,给予别人,给予你自己。微笑,不仅仅是一的动作,它给予的,或许是黑暗中的一盏明灯,寒冷中的一丝温暖。

     笑一笑吧,用心的笑,你会发现,生活是那么的美好。

 

              

漂亮的博文分割线(一)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017