注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大卫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】品味的男人  

2015-11-06 16:08:41|  分类: 哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有品味的男人不一定帅气逼人,但一定涵养深厚,风度翩翩,光采照人。

有品位的男人不一定高大伟岸,但一定笑声郎郎,神情自若,坚强自信。

有品味的男人一定心胸开阔, 永远笑意示人.得意淡然, 失意泰然。

有品味的男人不一定穿金戴银,一身名牌,但永远穿着合身得体,干净整洁。

有品味的男人不会让女人花容失色,他与身俱来就是刚柔相济的绅士和骑士的化身。

有品味的男人一定活力与稳重兼修,风雅幽默,永远都深受异性的喜爱。

有品味的男人一定有属于自己并热爱着的事业,而非仅仅是一份养家糊口的职业。

有品味的男人总有属于自己的一份爱好,不管志趣高雅,还是阳春白雪。

有品味的男人不管多累多苦,总会忙里偷闲,清茶一杯,与书香作伴。

有品位的男人不会在大庭广众下旁若无人,眉飞色舞,大声喧哗。

有品味的男人开车,一定礼让三分,刻守其道。但又挥洒自如,犹如自信地把握着自己人生的方向盘。

有品位的男人坐车,一定会恭身让坐于妇乳老弱,绝不会旁若无人或假装闭目养神。

有品位的男人不会吝啬关爱的只字片语,你好,谢谢,对不起,俨然是他生活的一种习惯。

有品味的男人一定心怀浪漫,因为爱情是他生命乐章中不可或缺的跳动音符。

有品味的男人一定拥有相互欣赏的红颜知己,因为她是他生命中另一幕永不褪色的精彩。

有品位的男人一定童心未泯,岁月的痕迹可以刻上他的脸,但永远不能抹平他那颗驿动的心。

有品位的男人是妻儿心中永远可以安心背靠的大山,是风雨中他们头上悄然撑开的那把大伞。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017